Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagiolini.

Ricetta Zuppa di Fagiolini

ricette Zuppa di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pomodori
  250G Fagiolini
  2 Patate
  2 Cipolle
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Basilico
  Prezzemolo
  Sale
  Pane Raffermo

Preparazione:

Cuocere per 10 minuti i pomodori pelati spezzettati, i fagiolini, la cipolla affettata con 1 bicchiere di olio di oliva e 1 di acqua.
Unirvi 150 cl di acqua e cuocere fin quando le verdure saranno morbide.
Quando la zuppa è cotta, cospargerla con prezzemolo e basilico tritati.
Versarla sulle fette di pane raffermo e servire.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagiolini a chi desideri: